Kamis, 03 November 2016 - 23:41:44 WIB
Rohis SMAN 3 TJT Juara Umum
Kategori: Prestasi Siswa - Dibaca: 45611 kali

Sebuah usaha tanpa kerja keras tentu tak akan membuahkan hasil yang manis. Sebuah keberhasilan jika tiada dukungan dan kekompakkan juga kurang berhasil optimal..semua butuh kerja keras dan kebersamaan. Ini terbukti, SMAN 3 Tanjab Timur mendapat Juara Umum dalam kegiatan MABID (Malam Bina Iman dan Taqwa) Tingkat SMA/SMK se-Kabupaten Tanjab Timur yang dadakan d SMAN 9 TJT. Selamat buat siswi siswi yang telah berhasil pada jenis lomba Zakiyun Rohis Juara 1, Hafalan Surat Pendek Juara 2, dan Tilawah mendapatkan Juara 3. Guru pembimbing yang tak lelahnya memberi ilmu dan Team relawan demi majunya SMANTRI.

Anak ayam mencari makan Makannya di pinggir jalan Kami datang mengikuti lomba Akan pulang membawa piala